春天小学作文
今天,天气格外晴朗,太阳暖洋洋的照着大地,小鸟欢快的在枝头上歌唱,我和母亲一起去郊外寻找春天。路过五一广场时看天空中飘着各式各样的风筝,大人和小孩都穿着薄薄的春装。
我们来到了田野里,油菜花盖上了黄灿灿的被子,麦苗比原来高了一半,麦田前面的果园里的梨树桃树都开花了,我连忙跑进果园里,看白白的梨花,粉嘟嘟的桃花,我和它们来个亲密接触!勤劳的小蜜蜂正在忙碌地采花粉。
我们来到了小河边。看,河里已经有青蛙产的卵,鱼儿在旁边自由自在的游着,小燕子嘴里衔着泥,正忙着筑巢。河边的柳树发出了长长的枝条随风飘荡,小草也穿上绿装,到处都是生机勃勃,我感受到了春的气息,春的温暖,啊!春天真的很美丽。
春天小学作文 篇6
今天,我很开心,因为春天来了!
春天来了,一切都在复苏,我要和父母去郊游。
我们出发了,沿着通往淮阳县的高速公路,那里有许多景点,如伏羲太昊陵和龙湖伏羲土瓜台等。我们去了太昊陵,那里人特别多。进去的时候正好赶上庙会,举行了一个祭拜伏羲祖先太昊的仪式。我们看了一会儿,去参观了伏羲陵。付逸陵墓非常大,我们
这一天紧张而美好,是春天的气息!