美丽小学作文300字
我的家乡有一个美丽的公园——八一公园,那里一年四季景色美如画。然而我最喜欢的,还是秋天的公园,
星期天,阳光灿烂,天气好,我的心情也特别好。一大早,我就拉着爸爸去公园玩。
快到公园了,淡淡的桂花香味随风飘来。走进公园大门,迎面看到的是各种各样的花摆成的“中秋快乐”四个大字。仔细端详,有红色的玫瑰,黄色的菊花,白色的月季花。一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵漂亮。公园们像一个个花枝招展的小姑娘绽开着笑脸,似乎在迎接我们的到来呢。
顺着长长的小路往里走,路旁两排高大的白杨树像士兵一样整齐地排列,延伸至假山。假山周围也都被枝繁叶茂的树木围绕着,这其中包括几棵正在散发出香味的桂花树,枝叶从中,星星点点的桂花金黄耀眼。假山旁边有一个小池,边上的几簇月季花正含苞待放。池中有几条小鱼正在快活地游来游去,有一条小花鱼正在高兴地捕食;有一条小金鱼不时地跃出水面,溅起碎小的浪花;还有有一条扁扁的黑金鱼鼓着眼睛在水里吐泡泡,那模样真是可爱极了!
我这里看看,那里瞧瞧,还没看够呢,心急的爸爸却拉着我离开。我只好恋恋不舍地回家了。
八一公园,你的美丽留在我的脑海里。