我们班有57名同学,就像57颗小星星,各有各的光亮。因此就时常冒出几个“最”来:最高的、最矮的、最调皮的、最酷的、最爱看书的……
我们班有个最酷的,叫李莹。是我们班的学委。他个子不高,也不胖,还黑黑的,可在我们班里,他可不是一般人物,在我们班有“莹哥”的称号。在学习上,他总是名列前茅,还总帮助成绩差的学生,在操场上踢球,也少不了他的身影。别看他长的不高,他可是体育健将,只是“投球”的准确率,就让班上的男生佩服得五体投地。
说起最爱看书的,那就要数郝心了。记得有一次体育课,大家都到操场上尽情地玩耍嬉戏,而郝心却在教室里看书,在知识的的海洋里尽情的遨游。一看起书来,他就什么都忘了,完全沉浸在书中的境界里。上课铃响了,他一点也没察觉到。直到英语老师叫起立。他才被同桌硬从座位上拉起来。因为看的书多,好心的词汇很丰富,每次写作文,都是妙语连珠,常常让老师拿去当范文读,我真羡慕他。
我们班还有许多带“最”的小明星,他们各有各的特长,各有各的爱好。他们如同夜空中一闪一闪的小星星。我相信将来这些同学一定会成为一颗颗大明星,在祖国的蓝天上闪闪发光,熠熠生辉!