猜猜他是谁小学作文
她是我们班的一个学生,她长着乌黑乌黑的头发。白白的脸蛋,樱桃似的小嘴。雪白的皮肤,美丽极了。
他是我们班的一个学霸,因为他的字写得很工整,每天一丝不苟的写作业,他的学习态度值得我们去学习。
他下课的第一件事就是收作业。他把组员的作文都抱了起来,正想去给老师,突然他想到一个男生的作文还没有交给他。就跑去给他要作业。他看见那个男同学正拿着作业本在空中摇着,见组长来追她了,她就飞快的逃跑了。于是一场马拉松比赛开始了。那个男生从三楼跑到了一楼,又从一楼跑到了操场,组长在后面气喘吁吁,紧追不放。后来组长跑的没有力气了,就不追她了,然后把作文本给了老师了,还把那个男生不交作业的事告诉了老师。后来组长得到了表扬,那个男生被老师狠狠地凶了几句。
同学们,我说了这么多,你们猜出他是谁了吗?