给大家介绍一个说胖不胖,说瘦也不瘦的一个帅小伙,想知到吗?不告诉你。什么?叫我别卖关子?哼!看了下文你就知到了!
他有一头乌黑光亮的头发,两对水汪汪的大眼睛自然地镶嵌在那张扁平的“苹果脸”上,不是我吹,他的脸上白里透红。嘴巴要是你叫他自己让自己微笑,他会露出比哭还难受表情,弄得人捧腹大笑。
他的行为会让人觉得他就是一个笑星、搞笑的专家,但他也是班上的班长、老师的小助手、学校的大队委,有很多忠实的“玉米”象朱豪杰、邓军梁。他的笑无处不在、他的笑能让人破涕为笑。上次:他在课间休息时,一不小心“啪”的一下,踩在了一位女同学刚穿的公主鞋了,趁那些“通报员”(同学)把这风声传到了“司令员”(老师)的耳朵里,那我可是“大难临头”了,他想三十六计走为上,可又转念一想躲得过和尚躲不过庙。他一念之间,陪着笑脸过去,自毁萧洒的逗女生开心。女生看到了转怒为喜,他才躲过了着一个危险的“桃花劫”
你猜出来答案了吗?没猜出来算你苯。那就是我啊!!!