猜猜他是谁小学作文
他的头发尖尖的,像小刺猬一样,圆圆的脸上有着一双大大的眼睛,月亮一样弯弯的眉毛,样子很可爱!
他是我的玩伴,每次下课,我俩的铅笔变成了“烤肉”,书桌堂变成了“烤箱”,我们小心翼翼地把“烤肉”放在“烤箱”里,还没等烤肉烤熟,就上课了,告诉你一个秘密:我们有时候上课时,我们还在底下玩呢!
别看他贪玩,但他对待学习是很认真的。每次课堂作业他都写得工工整整,字也很漂亮,因此他的作业本上总会得到小红花!这时候他会扬起作业本,把作业本里的小红花在我眼前晃来晃去,自豪地说:“看,我又为小组争了光!”每次考试他的成绩都在九十分以上,我很羡慕的问他,你的学习为什么那么好?他给我讲了《王亚南苦读成才》的故事!原来他心中有偶像啊!他也希望像王亚楠那样勤奋刻苦读书,将来成为一名经济学家!不过未来的小经济学家也有偷懒的时候,这时候我只要说出王亚楠三个字他就马上专注地学习了。我们约定互相监督努力学习!
他是我的同桌,你猜一猜他是谁,猜中了有奖哦!