今天,风和日丽、阳光明媚。爸爸妈妈带我去灵湖公园玩。不一会儿,车子到了公园们口。我们下了车,走进公园,哇!
那里有好多个人,有的在放风筝,有的聊天,还有非常多小孩在吹肥皂泡,真是热闹呀!我们来到湖边,只见阳光直射在碧波荡漾的湖面上,闪着金色的光芒。阵阵清风不是拂过,惊动了露出头的小鱼。河岸旁的柳树像亭亭玉立的少女。草儿弯下了腰,花儿抬起了脸,依然欢快地舞蹈。好一幅美妙的画面。后来,爸爸妈妈带我去柏树迷宫,我们一家进行了比赛。爸爸一个组,我和妈妈一个组,看谁先走迷宫,谁是赢家。“开始”。
在妈妈的一声令下,我们就争先恐后地进了迷宫,只见妈妈带我左拐拐,右拐拐,不一会儿,我们就走出了迷宫,只见爸爸早就在等我们了,我和妈妈输了,但我们玩的却非常开心。不知不觉,又到了我们该离开的时候了,再见了灵湖公园,再见了,美丽的景色。