天,万里无云,黑黑的一片,如烧焦了的木炭一般黑。 地,静悄悄的,万籁俱寂,静得令人害怕,静得令人窒息,静得令人毛骨悚然。 河边的老树,枝叶已经烂了,在不停叹息。小河在冬日里显得格外寒瘦,哭泣着不知流向何方。在一片片枯树林里,鸟儿忙着搬家,野兽跟着逃亡。 忽然,天上得好几片乌云聚在一起,顿时电闪雷鸣。一道雷劈下来,劈到树枝上,树伴随着火焰瞬间消失了。雷电劈到地上,顿时,地上出现了一个大裂缝,裂缝向左右分散,顷刻间,地震了,无数的小动物被地壳吸进去了。雨,在不停得下着,不久,地上便满是洪水,洪水把森林,树木,房屋,花草,巨山全部冲倒了。地球上到处都是哭泣的声音。地球已经到了最后时刻,在几小时后即将灭亡,地球即将从这个茫茫宇宙中消失,化为灰烬。而造成这一切后果的人,却是人类。
多少年了,地球一直在养育着人类,无私的为人类提供空间,资源。而人类呢?却不知感恩图报,放肆地破坏。瞧!!这里本是一片绿色的绿洲,而现在呢?经过人们的不断砍伐,已经成了荒漠,这里已经成了沙尘暴的安居地,风沙的游乐园。这里已经千疮百孔。这里本是一条河流,可是后来人们移居到这儿了,建起了造纸厂,染料场。将废物全部往小河里倒,小河里的颜色一天比一天黑,水的质量一天比一天差,几个星期后,这条河里的鱼都死光了,没死的也搬家了,小河生病了,身体一天比一天虚弱,终于还是倒下了,小河消失了。天空本是蓝蓝的,可是废工厂却把它熏得比乌云还黑,往日的白云一去不复访了,只有乌云在天边漫步。天空再也不想往日那样万里碧空。人们不自量力,还为了土地而发生战争,你拿导弹炸我,我拿原子弹轰你。这翻天覆地的折磨,可让地球怎么受得了呀?!地球它在呻吟,它在哭泣,它很悲伤。它养育人类几万年了,每一年都付出很大的压力,它忍受着人类的折磨,苟延残喘养了人类几万年,可人类呢?他们不但没意识到保护地球,还变本加厉了。地球实在是忍受不住了,它现在生不如死,它真后悔当初养育了人类。地球终于决定了,他要和人类一起灭亡,与人类同归于尽。
人啊!醒醒吧!只有一个地球,它生我们,养我们,为什么我们不但不保护地球,还不断伤害它呢?!地球他有能力生我们,养我们。也有能力毁灭我们,如果我们欺负它,到头来,倒霉的是自己呀!大家同是地球人,为什么要毁灭我们共同的家呢?!不要让我们的子子孙孙在照片上认识,什么是蓝天,什么是大地,什么是鸟儿。