这些鸭子,是我妈妈买回来的,我把它们放在院子里,它们伸长脖子,左顾右盼的,我一看这姿态,想到,他它们肯定是一个勇敢的小动物。
我家的鸭子全身毛茸茸的,羽毛是黄色的,它的嘴巴是粉红色的,长大后嘴巴是橙色的,妈妈告诉我,她叫樱桃鸭,很可爱啊,我很喜欢它。
我家的樱桃鸭最喜欢在静静的湖面上玩耍,如果有人来钓鱼,它会很害怕的,它以为是来抓它的,到了傍晚,我的鸭子,知道自己回家,它们一个个在马路上大摇大摆了的往家里走。他们回到家里之后,我就拿出稻子来喂它们,等它们吃饱之后,我就把它们关进老房子里面。
每天早上,牙齿们早早的就醒来了,在那里嘎嘎地叫着,我把它们放了出来然后给它们喂食,有时候是喂饲料,有时候还要喂水,它们先吃完了之后,然后就去下面的池塘里游泳了。
这就是我家的樱桃鸭你们说,他们可爱吗?我很喜欢我家的樱桃鸭。