快乐的小学作文
今天,老师和我们一起去了公园。我们来到了动物园,里面有小兔子、小猴子、斑马,还有狼。我最喜欢小兔子,它浑身雪白的,可爱极了!接着,我们来到了游乐场,玩了升降飞机。飞机升起来的时候,我的心也要升起来了,飞机下降的时候,我的心也跟着下降。后来,我们玩了太空漫步,开着开着,我看见了好多好多的叶子,它们抚摸着我的脸颊,好像对我说:“别害怕,马上就到了。”后来,我们去了大风车乐园,我和小朋友们一起玩旋转圆盘,把我的头都转晕了,但我还是觉得很开心。
快乐的小学作文 篇8
我的快乐,像一场游戏,永远不会结束;
我的快乐,像一杯甜甜的水,永远也不会苦涩。
我的快乐,像一种甜美的滋味,甜了我的心,
也甜了大家的心!
我的快乐,像黏在一起的好朋友,永远也不分开;
我的快乐,像刚和好朋友在一起,激动的要死,
永远也不想离开!