时间过得飞快, 一转眼,我的弟弟已经一周岁多了。
弟弟长得很可爱,圆乎乎的小脸,白嫩嫩的皮肤中透出健康的红晕,一对大大的眼睛闪着清澈的光芒,又大又扁的鼻子下,有一张大嘴巴,还有12颗整齐洁白的牙齿。
小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打作文,小弟弟发现了,看着我想了好长时间,也许是觉得我是在玩,那肯定会很好玩。于是趁我不注意时,悄悄的跑过来,用手在键盘上乱按,屏幕上出现的字与符号跟引发了他的兴趣,于是使用双手合并按了起来。我回来时,他已“大功告成”了。以后,他天天都来按,我一阻止他,他就大哭起来,实在拿他没办法。
这个调皮的又聪明的小弟弟有时候还会犯傻呢。一天,我正坐在沙发上看电视。小弟弟拿来一盒饼干,递给我口齿不清的说:“打开!”我把饼干拿来,假装很用力的打开,然后说:“打不开!”小弟弟听了,说:“不要。”我又装了一遍,说:“真的打不开。”于是小弟弟假哭起来,哭了半天,见我没什么反应,于是眼珠一转,又心生一计,从柜子里拿出了薯片、面包等好多好吃的跟我换,于是我跟他做了这笔“交易”,最后,他终于吃到了饼干。
这就是我的小弟弟,一个又调皮又聪明又会犯傻的小弟弟。