暑假,爸爸妈妈、爸爸的朋友、我的好朋友坐我爸爸的车到金丝峡玩。从我家到金丝峡要走500多公里,但我也记不清是在哪了。开车到金丝峡的时候要过20多个山洞,一会还是晴空万里,走一下就成了漆黑的山洞。到了金丝峡,我都吐了一地。
虽然我吐了,但我也是精神十足。第一件事是去订酒店,我们顶的那个酒店是在山环绕的一处平地那,只有一条路可以到我们的住处。那天天气有点不太好,山上就50多米处,都是大雾。所以我们改成了看看山。我爸爸带了一个望远镜仔细一看,看见这个山的山顶是像波浪线的,我听来过这的别人说这里天气好的话,鸟语花香,特别漂亮。
第二天,我们开始了玩,刚进山的时候,山里很冷,温差有好多度,我买了一个小水枪,吸满水,我的小伙伴也买了一个水枪,我俩打开了水仗。我走着走着,山的一旁有小溪了,溪水很清,不过有的地方水很急,看不清。走着走着,一旁有好多山洞、从山上流下来的水汇成的水潭、还有瀑布。
我们再往前走,到了一线天,一线天只能过一个人。我一看,还真是。道路只有1m宽,右边是高大的山,左边是小溪(山里很冷,水也就10度左右)。所以只能容得下一个人走。我们还来到了好多小景点,还是很有意思,很美的。我们终于翻过了山,只能坐着大巴车回到进山的地方,我很喜欢这个美丽的金丝峡。