随着高考制度的新一轮改革。语文教学,特别是作文及阅读教学更加受到学生和家长的关注。学好作文,受益终身。作文是语文学习的重要内容,也是考试中占分最多的试题。可现实中很多小学生不会写作文,害怕上作文课。作文的畏难情绪和厌烦心理十分严重。作文辅导成为家长们较为头疼的问题。对此,我们特聘具有丰富作文教学经验的一线教师为您排忧解难。
招生对象:3—6年级学生 学习时间:周六或周日及寒暑假 收费标准:超低,让您意想不到。
免费试听两节课,满意后再入学!
免费试听报名电话:
小学周末教材同步英语辅导班招生
随着新一轮高考制度的改革,英语考试竞争越来越激烈。可现实中很多小学生英语基础差,成绩差,形形色色的的辅导班也无助于英语成绩的提高。很多家长工作繁忙无暇顾及辅导孩子或有限的英语水平辅导不了孩子,对此我们特聘具有丰富作文教学经验的一线教师为您排忧解难。
招生对象:3—6年级学生 学习时间:周六或周日及寒暑假 收费标准:超低,让您意想不到。
免费试听两节课,满意后再入学!