我的哥哥小学作文
我的哥哥,可真是讨厌到了极点他的缺点,请听我一一给你到来。
A.爱耍帅。他洗完头发总是站在镜子前照来照去左减一刀,右减一刀,把自己头发都毁了,还坚持说这是流行,而且,还把地上弄得全是头发。
B.凶残。那次,到我玩电脑了,他就凑过来将电脑夺取,我不给,他就一脚踹在了我的胸口,我拿手砸了他一下,他又踹了我几脚,真是不要脸。他一天玩至下午至晚上一两点,他见不得我玩电脑,还真把电脑当他的了呀!切,这是妈妈因为我才买的好不好。
C.有早恋倾向。飞车是我们这代人经常玩的游戏。有几次我看到他对着电脑屏幕傻笑,天呐,他平常连话也不说,会笑?我走过去看他在做什么,他立马收起笑容,恶狠狠的瞪了我一眼。切,别以为我不知道,飞车可以结婚,我看过他的飞车,八成是在和那个游戏里的姑娘聊吧。
D.能吃。他们~这个年龄段的人爱吃是件很普通的事情,但是他的食量可不一般。一筒200克的挂面,煮熟后,他一顿就吃完了,每次吃完中饭,到喝下午茶的时候他又会吃至少三袋方便面,别以为这就完了,他夜宵还要吃两袋方便面。
他的缺点还有很多,我就不一一揭他的丑了。