一天,我正在大街上散步,突然,却来了一阵风,把我从20xx年吹到了20xx年。我正巧闲着无聊,就参观参观一下20xx年。
“嗯,好呛呀!”我刚到20xx年,还没歇一会,正想喘口气,就觉得空气中弥漫着一种的油漆味。我正纳闷时,正巧,前面有一位拄着拐的老爷爷,我便跑过去问老爷爷:“老爷爷,空气里怎么会有一种刺鼻的油漆味呢?”老爷爷回答道:“都是人类只为了赚钱,什么事都做得出来!你还不知道吧,瞧瞧,那山上的树木越来越少,黄土地越来越多,还有……”“那现在科技不是发达了吗?”我又问。“科技发达是发达了,可是人类污染环境,将废弃的水都排进了大海!”老爷爷痛切地说。“啊?那就没有办法制止吗?”我觉得这个世界就这么死亡,实在是太可惜了。“又有什么办法?树被砍光了,大海被污染了,根本制止不了,就算是神仙也无能为力!”老爷爷越说越气愤,“这个世界就剩下我自己了,我也没几年的活头了,作孽呀!”说着,用拐杖狠狠地敲了一下地。
又是一阵风,把我从未来吹回来了。在这里,我真诚地呼吁:“救救地球吧!不要再为钱财做污染环境的事、不要让黄土地继续扩大!”