可爱的`小学作文
我的爸爸很可爱。让我们来看看下面两个事例,让你们了解了解我爸爸吧。
我爸爸是个象棋盲。他根本不会下象棋,可他拼了命要跟我下,结果糊下一通。
爸爸阴险狡猾地对我说:“你小心点儿,你已经走到“绝路”了。”我迷惑不解地问:“大局都在我的掌控之下,我怎么会输给你?”爸爸吼了一声:“将军!这盘棋我赢了!”我的嘴巴立刻张成了“o”字形。我又丈二和尚——摸不着脑袋地问:“我的帅和你的将相差“三千里”之远,你怎么打到的?”爸爸理直气壮地回答道:“不管怎样,反正我赢了!”
我爸爸不仅有象棋盲之特点,在ktv里还是个麦霸呢。
某某人在ktv唱歌有我爸爸陪伴的话,那你可要小心了!我爸爸如果有麦克风,那你一晚上只能听他一个人的“演唱会”了。我爸爸唱歌难听得很,顶尖锐,顶凄惨,还站在桌子上把啤酒乱洒。我上次去ktv,我几乎当场“吐血而死”。因为我爸爸那歌声实在是太难听了呀!
看吧,我的爸爸就是这么地可爱!