夏天的小学作文300字
夜晚,和弟弟坐在院子里看星星。星星在天空中眨着眼睛,对着我们笑,好像在问我们开不开心。
我和弟弟仰着头,开始数星星,数呀数,可是我们谁也数不清。我多想坐着宇宙飞船到太空去,去看看星星到底有几颗,看看星星长得怎么样。
一阵晚风吹来,凉快极了。鱼池边的柳树摇摆动着它的长辫子,翩翩起舞;鱼池里的荷花快乐地点着头,似乎在说:“夏夜多美啊”!宁静的夏夜变得生机勃勃。我和弟弟一边数星星,一边欣赏夏夜的美景。
忽然我看见一颗流星向西边落去,这时我想起奶奶给我说过的话,看见流星许下你的愿望,愿望就会实现的。于是我叫弟弟也快点许愿,我也对着流星许下了三个愿望,第一个愿望是希望爸爸妈妈齐心协力,早日渡过难关;第二个愿望是希望爷爷奶奶长命百岁;第三个愿望是希望我学习进步,每次考出好成绩。弟弟问我许了什么愿,我告诉弟弟许的愿不能说出来的,说出来就会不灵的。弟弟就不再问我了。
我们又接着看星星,数星星。和弟弟一起谈论我们快乐的事情。夏夜多美呀,还能看到流星,我们多幸运啊!
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!