春天小学作文
春天的风很温柔,如同棉花那般柔软,春天仿佛是母亲的手,温柔的抚摸着我们的脸庞。春风一掠,但是花香和草香悄悄得来到。
中午,我和爸爸妈妈来到了翠鸣湖,发现湖边的绿柳,都长出了绿绿的嫩叶,长长的枝条仿佛是她常常的头发。
湖面上有几只天鹅,有白的,有黑的。他们的姿势像一位小公主。游到这儿,游到那儿,我拿个首条给他吃,他连尝也不尝,转头就走,这可真是一位娇气的公主。我又看见了一只小天鹅,那羽毛,像被染过一样,慢慢的游走了。
时间过得可真快呀!转眼间天已经黑了,我依依不舍地离开了,希望下次过来时,他会变得更加的美丽。