我的家里有爸爸、妈妈、妹妹和我。
我的妈妈是爱漂亮的人。她每天都会穿上一件漂亮的衣服,走过来问:“林幸悦,我漂不漂亮呀?”如果我说漂亮的话,她就会在镜子里看一看。如果我说不漂亮,她就会立马换一件衣服再来问我。只要我们一出门,妈妈就会打扮得非常漂亮再出门。
我的爸爸是爱玩手机的人。吃饭前玩,吃饭的时候也在玩,真让人受不了!吃饭的时候,他吃一口就玩一下,等我们都吃完饭了,他还在一边玩手机一边吃。要等我洗碗的时候,他才能吃完。
我的妹妹是一个爱哭鬼。在她睡觉的时候,我悄悄地动了一下她,她就大声哭了起来。于是,我给她讲故事,给她吃零食,她还是不断地哭。最后,我让妈妈来哄她,妹妹才进入梦乡。
我最喜欢看书,一看书就废寝忘食。有一次中午,妈妈爸爸一起叫我:“林幸悦,吃饭了!”叫了我十几次,我都没有听到。最后,爸爸跑到我的房间叫我吃饭,我才恋恋不舍地放下书,去吃午饭了。
我爱我的家庭。