美丽的小学作文300字
咱们西周的华翔山庄是一个美丽无比的山庄。
走进大门,一条宽阔的水泥路会把你送到各个景点。路旁栽满了花草树木,各色的花儿竞相开放,争奇斗艳,小草嫩嫩的,绿绿的,散发着淡淡的泥土的清香,再加上四周群山环绕,会让你感觉像是走进了一副连绵不断的画卷。
顺着花径一直往前走,就来到了紫竹林。一株株紫竹又细又长,活像一个个亭亭玉立的少女。林子旁边的草坪上,雕塑着三匹白色的骏马。它们惟妙惟肖,目视前方,像是在听候号角,待命出征。
绕过几个弯,就来到了神奇的“天蛙湖”,抬头望去,一道石壁犹如是利剑劈出来一般,石壁上清晰地镌刻着“天蛙望月”四个刚劲有力的大字。只见三只青蛙蹲在陡峭的山岩之上,不住地向湖里喷水,晶莹的水花注入湖里,湖水清澈见底,成群结队的鲤鱼悠闲地在水里游来游去。远山,大树,翠竹,再也呆不住了,它们纷纷钻入水底,和鲤鱼们尽情地玩耍。
游完天蛙湖,沿着石阶拾级而上,就是一座雄伟的寺庙。站在庙门口俯瞰,华翔山庄的美景尽收眼底,美哉!美哉!