当年,是开学的第一天,我们刚上六年级。都不认识。
在老师的安排下我(曦晨)和宛琪坐在了一起。就这样我们认识了,我们慢慢的成为了朋友。我们慢慢的也认识了班上的同学。我们和一个坐在我们后面的也成为了朋友,她名字叫雅夕。我们明天都在一起玩,宛琪和雅夕玩的比较好。不过也不影响我们的感情!不过渐渐的我和她们就疏远了。我们并没有发现我们已经开始疏远了。我们把各自的秘密告诉了对方,我们让对方帮各自保守秘密。但是宛琪并没有遵守我的秘密,她告诉了别人,她遵守了雅夕的秘密。但是我还是想和她们在一起玩所以我没有说出来。但从那时候开始她每次都并遵守承诺,我忍无可忍了想要和她们做回同学,但她们不肯,要做姐妹。如果不做姐妹那就绝交,我选择不做姐妹,我们就这样绝交了。从此以后我们各走各的路。我不再相信友情~他们也认识另外的一些人。我没有和别人玩,因为我不想再让人伤我一次心。我们是在体育课上绝交的,所以我很讨厌上体育课,我每到上体育课,我总是跟老师说我不舒服,有时候老师不肯,我就在体育课上避开她们。我现在连去上学都要避开她们。
她们总是说我我变了。难道她们就没有变吗!?不是我想变而是世道变了。说我无情,那她们知道我默默的流了多少眼泪吗!?
在班里我们装做不认识。在讲台上“擦肩而过”。那一刻我觉得心好痛,我在想我们真的没有关系了吧!我不知道我的决定是对是错但始终都是我做出的决定。我不会后悔!
在我的生活里没有后悔只两个字。你说后悔只会让人看不起你。你的决定是你自己做的于别人无关,那么就要自己负责自己说出的话、做出的事情!