我的同桌小学作文
很多人说,人生就像一条路。只有走过坎坷不平的道路,才会遇到平坦的道路,但我觉得,人生就像一本书,一个新的角色会出现在那一页,和你一起感受美好和快乐,会让你刻骨铭心。
很多时候,我们住在学校里,总是向往外面的生活。这个时候我觉得我们的朋友很重要,因为他们可以和你一起哭,一起笑。我的同桌,一个很体贴但是没脾气的14岁女生。
上学期的生活,不知道是什么原因让我患上了胃病,每天都在痛苦中度过,可能是因为没吃早饭。但是快到我们期中考试了,不能在家休息太久,只能回学校上课。小幸运星来了,我每天都无精打采的。那是我的同桌,在关键时刻总能给我鼓励和帮助。每次她都会帮我买早餐和我一起吃。她会帮我纠正乱吃的坏习惯。我上课没精神的时候,她会帮我抄笔记,然后下课认真给我讲每个题目。期中考试的时候,她每次都会很认真的问我考试的情况,对我不会的题给我讲解。她聪明,学习好,这是我应该向她学习的地方。考完试,她也鼓励我下次好好努力。我不仅会为她努力,也会为自己努力。现在她转学了,我永远不会忘记她对我的鼓励,我会永远不辜负她的鼓励,努力。
永远不要忘记过去的你!忘记了你的鼓励,我会永远和你在一起,感受我们的美好和幸福!