我的小学班主任作文
班主任是每个班都有的,可如果你遇到我们的班主任,可是倒了大霉啦,因为,只要你不听话,作业字体不工整,班主任会想尽办法整你的,我就被整的不计其数。
有一天,做操时,被老师逮到跳兔子舞不认真,做完操,老师让我和几个也不认真的同学原地跳,着到出汗,可当时是冬天,想出汗还真难。叮叮叮,上课了,可我们几个还在跳,这时,我不禁加快了速度。跳着跳着,终于出汗啦,老师一看我出汗了,让我上讲台上发表感言,让我难为死了。
一天,因为我的作业部工整,老师在我身上开刀,让我爬到讲台上挨脚踢,踢了好几下,在那起作业的我头上,挨完了打,我下去了,可一点也不痛。这时老师说:"我教其它班的同学时,他们给我的惩罚叫做“擦皮鞋”,因为踢得不痛,感觉像擦老师鞋一样,这个外号也传了下来。今天我算是领教了。
当i然,我们的班主任也有好的一面,比如:同学咳嗽了,给同学一些水、同学冷了,把自己的衣服给同学……这就是我们的极品班主任。