“小小的一片云呀,慢慢地走过来。请你们歇歇脚呀,暂时停下来,海边的浪花,才到海边来……”听着优美动听的《踏浪》,我来到了令人心驰神往的边。
我站在沙滩上眺望大海,只看见小小的一片,可往前走近看,是一望无际的大海。一阵浪潮冲上岸,沙滩的上面留下了美丽的贝壳,有红的、黄的、绿的……各种各样的贝壳映入眼帘。我站在沙滩上,一阵阵海浪向我涌来,海水冰凉冰凉的,拂过我的脚,有丝丝凉意好像妈妈的手,美丽的浪潮就如千万匹白色的战马向我们飞奔而来,那声音特别大,震耳欲聋。大海蓝蓝的好像把天空都映在大海那蓝蓝的水面上。
这时候傍晚了,日头渐渐落下来,把一片天空都染红了,像火烧云一样美丽极了。可海浪还像吵闹的孩子一样还是那样喧闹。虽然傍晚了,可海风还是有这么大,吹着我那长长的的头发像飘扬的旗帜,像在天空上飘杨的五星红旗一般,我往回走了走,向大海望去,大海仿佛和天空连在一起,像是一颗蓝宝石,日落美丽的照耀着一片天空,我抬头看到一架飞机,在火烧云中自由穿梭着。
这里真美呀,我们要回家去了,可我在回去的路上还恋恋不忘海边这美丽的风景。