这次的作文的题目要求是“对爸爸或妈妈说一声‘我爱你’,看看他们的反应。”现在我就去试试。
我慢慢地挪到妈妈旁边,很不好意思地说到:“妈妈,我爱你。”妈妈先是愣住了,然后笑着说道:“是不是有事求妈妈呀?”
“哪有。”我撅着嘴带着一丝不满的回到。
“那你干什么,你又没病。”妈妈抬手想看看我有没有发烧。
我一边躲避妈妈的手,一边调皮的眨了眨眼睛,笑着说:“我就想说,你能把我肿麽样? ”
妈妈说:“小东西学坏了,是吧。”见势不对,三十六计,走为上策!
其实,我也是爱妈妈、爱爸爸、爱家人的只不过不好意思说而已。
大家想看看家长什么反应,也去说说看看吧。