小学暑假作文
一天,爸爸说:“我们去游泳吧!”我高兴地答应了。
我们来到武大游泳池。换好衣服后,我跳入了水中,爸你说:“我们来学仰泳吧!”我说:“好啊!”于是爸爸先示范了一遍,然后仔细的讲动作:脚要上下打水,手要像电风扇的扇柄一样旋转。我游了很长时间,都很难学会,爸爸鼓励我说:“没关系。”我在爸爸的鼓励下,一遍又一遍的重复的做爸爸教我的动作,手脚的配合,爸爸耐心的教,我认真的学。虽然我的动作不是很标准,但爸爸不断的纠正我的动作。终于,我学会了仰泳的基本动作。爸爸还不停的表扬 我!我真高兴呀!
暑假学游泳我又进步了!