春天是一个万物复苏的季节,小河开冻了,小草发芽了,天气变暖了。今年的春天虽然小河开冻了,小草发芽了,可天气就是不太暖和。
在生活中,我们处处可见春天。在学校,越来越多的同学去外面玩耍、嬉戏,有的在玩“老鹰捉小鸡”;有的在玩“抓人”;有的在玩“捉迷藏”……
同学们玩得都很开心在公园里,已经有许多老人出来锻炼身体,活动活动筋骨。在冬天,公园的草地是黄黄的。
在春天,小草已经脱下那件“黄棉袄”,穿上了“绿外套”,准备在大家面前展现它本身的美在我们的社区运动中心,越来越多的人来这运动。
羽毛球、乒乓球馆、篮球馆……哪儿都有人在运动。他们一定想利用春天的大好时光,好好地运动一下。在我家小院里,迎春花开了;桃树长叶子了;
松树都准备穿上那件“绿背心”了,就连那棵有400多岁的老槐树都焕然一新,来展现自己的美丽。在生活中,春天无处不在,只要大家留心观察,就一定会发现春天的足迹!