我的家乡在临潼,那里风景优美,物产丰富。那里有世界闻名的八大奇迹之一——兵马俑;有唐朝皇上的游乐胜地——华清池;还有我们人人都爱吃的水果——石榴。妈妈说石榴可是水果中的美容大王呢!我最喜欢的风景就是华清池了。
在临潼,哪里人山人海,哪里便是最受欢迎的华清池!你从高处看,那里就像是一片火海,有的人在照相,有的人在买东西,还有的人在看舞蹈呢……好一番热闹的景象!
华清池有一个很大的广场。每当夜幕降临,骊山的灯就打开了。骊山的灯照在广场上,广场立刻就变成了灯的海洋。五彩的灯光来回闪烁,将这里显得更加绚丽多彩了。那挂在夜空中的月亮多像广场上那美丽的灯光,把整个临潼都照的如白天一样。广场上的人们可以自由自在的闲逛。临潼就像一颗明珠,矗立在西安的东方。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡的华清池。