我的生活有许许多多的秘密,多的都快溢出来了。今天我就把那个快溢出的分享出来吧。
这个秘密是关于老爸的,老妈至今还不知道呢。我的爸爸是个老顽童,特别是当他玩起游戏来时,那认真的神情,还真是很投入呢。有一次他和我们出去散步,走着走着不见了。回头一看,他正在看一群小孩玩皮球,看他那双脚乱跳、蠢蠢欲动的样子,真让人发笑。
我的爸爸不仅是个贪玩鬼,还是个好吃鬼,两鬼占全,还是人吗?
一天中午,我看老爸那偷偷摸摸的样子,准没好事。于是我像侦探一样尾随着他。还真是猜对了,只见他买了一包辣条。这可是妈妈严禁的不健康食品之一啊,虽然我也是垂涎欲滴的。我不动声色的站到老爸身后,轻轻拍了他一下,吓得老爸猛打了一个激灵。“辣条拿出来。”我严肃的说:“……见者有份。”但老爸狡猾狡猾的,软磨硬泡的不肯多给,就只给了我一根,气死我了。算了,我大人有大量,不跟他计较,毕竟君子报仇,10年不晚,不是吗?我就不信,贪吃鬼不漏马脚,哼……
哎呀呀,怎么忘了这事?我爸爸长什么样,还没说呢。他呀,可以说是个大胖子,大大的啤酒肚,虽然他并不喝酒。最重要的是,他晒不黑,无论晒多长时间的太阳,真是太神奇了,我还真有点眼红。这就是我可爱的爸爸,不过这事千万不能跟妈妈说,这可是我和他之间的秘密,一定要保密。