我是一个普通的人,但我想拥有化身的魔力,因为这样我能帮助到许多人,可以帮他们减轻负担,也可以帮助他们遮阳乘凉,还可以……
我想成为一棵美丽的参天大树,因为我有许多事都能帮得上。比如:在一个倾盆大雨的日子里,坚硬的雨滴如万箭齐发落在人们的身上,人们只好东躲西藏;在炎热的夏天里,太阳就像一团巨大的火球照在地上,人们的脸都像抹了棕色的颜料;人们旅游时,我还可以跟他们拍张合照呢!
我想成为蓝蓝的天空里那一朵最独特的云,因为有同学会照出我那千姿百态的造型,我可以为他当模特;我还可以为她遮风挡雨,不管多艰难,我也一定要咬紧牙关护她周全!
我想成为一只鸽子,一只传递书信的运动健将。能为两个相隔远方的好朋友,为他们尽一点自己的绵薄之力。
我还想成为一本百科全书,可以为人们增长知识,有时能为同学解答难题,还能辅助老师讲题。
我想成为一座平坦的桥,能为人们支撑起一条路,让人们安心地过桥。
我想成为……
真希望这是真的,希望人们能愿意奉献,也希望这美好的奉献精神一直可以传递下去,让祖国更加强大。