快乐的小学作文300字
我快乐的时刻有很多,要说最快乐的时刻就数和小伙伴们在操场踢足球啦。
周五下午第二节,是我们足球社团的活动课。第一节一下课,我超光速奔向操场,帮助社团老师组织小伙伴们站好队。老师见我们这么快就站好队了,决定奖励我们这节课来个足球比赛。伙伴们异口同声的喊道:“好耶!”分好组后我们就开始左突右冲的踢起来。我和伙伴们追着足球在操场上跑来跑去。突然,一个对方队友想把球传给他的队友,他的球飞快的向前滚动,我一个箭步跨了过去,拦住了球。我准备把球传给离我们较近的队友黄成栋时,发现不远处有两个对方队友正虎视眈眈地瞪着我,打算拦住我的球。我故意慢慢地往前带球,快到他们跟前时,我先向右轻轻一踢,他们俩向右追去,我紧接着又向左踢去。他们来不及转身,我猛地来一个飞球,球在空中翻滚着进了他们的球门。我情不自禁地跳了起来,伸出剪刀手“耶”了一声,我的队友也和我一起欢呼起来。
这就是我最难忘、最快乐的时刻。