一个星期五的晚上,我和妈妈一起散步,我被美丽的景色吸引住了,实在是不愿意离去,而妈妈却一直向前走着。就这样,我和妈妈走散了。
我是第一次来到这里,根本就不认识路。而且在晚上我连东西南北都分不清,到底应该怎么回去啊!我害怕极了,但我又不知道为什么要一直向前走去。走着走着,我看到有一星亮光,我就朝那走。原来这是一座房子,我的好奇心指引着我要进去看看。
这里是一个很老的房子,因为我不认识路所以就想要找个地方住。我在门口走来走去,犹豫不决。到底是去还是不去呢?正在我刚要决定进去的时候,里面出来了一位老奶奶。这位来奶奶看上去挺吓人的。不过,他好像挺喜欢我的,他向我讲了他自己的故事:他以前和他的小孙女生活在这里,她俩相依为命,可是,他孙女早在两年前就死了,他从此以后就孤零零的在这里生活。
说完,他便走向书架,在书架的右边有一个摁钮,他嗯了一下,书架后出现了一个密室。她带着我走进去,里面全是他孙女的东西。她又和我说只要他杀死10个小女孩,他的孙女就会醒过来。她拿出了一把刀说:“你是第十个”我吓坏了,赶紧向门外逃去,他却把门锁上了。
突然,我从梦中惊醒,我的头发被汗浸湿了,还好只是一场梦啊!