我的妈妈,长着一双大眼睛,双眼皮、高鼻梁、小嘴巴,黑棕色的头发。她充满爱心,总是爱护小动物。
因为疫情的原因,妈妈天天陪我上网课。到了中午,她总是急急忙忙的去做饭,吃完饭后,只要我完成作业,她就匆匆忙忙的跑去上班,妈妈真辛苦!
每次爸爸把果皮乱丢时,妈妈走上前。一边收拾一边没好气地喊道:"下次在乱丢就把果皮也吃了!"真是一个又爱干净又爱发脾气的妈妈。
妈妈的记性不好。我们一出门,她都会让我等她就是为了让我看门关了没。等下了一半的楼梯的时候,她总是问我"门关了吗?"哎!妈妈的记性真不好呀!
妈妈每天陪伴我学习和我一起读作文书,和我一起玩游戏。妈妈对我生活中的照顾,学习中的帮助。我觉得我的妈妈是一位优秀的妈妈,我永远爱她!