我的小伙伴有许多许多,可是其中最让我感到有着不可磨灭印象的人还要数她——张柏慧姐姐,她比我大一岁。
她已经读初一了,但是个子和我不相上下,只是她比我胖一些。一头乌黑亮丽的头发、两道浓浓的眉毛、一双黑得发亮的眼睛使人感觉到她还挺可爱的,那一张爱说爱笑的嘴巴总是微微张开着。
记得有一次,我跟她打乒乓球,我不知道什么地方“得罪”了那球,本来它应该弹在我这边的,结果又弹了回去;本来应该弹在我左边时,它又弹到右边去了,忙得我满头大汗。再看看她,依然沉着地跟我打球,我不禁暗暗佩服她。我先丢了一分,于是我决定用独家“迷招”发球——我眼睛看着后面,她也突然转过头去,我瞬间发球,终于得到一分。紧接着,我又发了一球过去,但她接住了。
她不仅球打得好,而且特别爱帮助人,因此深得我们的喜爱。无论我干什么,只要遇到困难时,她都会帮助我。她可真是我的好伙伴。