我的小妹,大家一定都不陌生吧!因为每次活动,她都像跟屁虫一样跟在我后面。
她的头发并不多,看起来稍稍有些弯曲。头上还有个大大的旋儿。她有着饱满的额头,她的眼睛大大的,并且很明亮,让人能从她的眼睛里看到天真和活力。大家都说她好像美丽的中东人。
我的小妹心灵手巧。幼儿园的小朋友写字都是照着葫芦画瓢,而我的小妹,她照着葫芦画的还是个葫芦。她虽然不识字,但画出来的字却有模有样。仿佛她早就掌握了字的整体结构。她学歌学得快,唱歌也不跑调,而且舞也跳的很棒。幼儿园每次舞蹈表演她都当主角呢!
小妹可有爱心了。我记得,有一次邻居奶奶送小妹一根香蕉,可小妹却说;”奶奶,我想要两根。“奶奶问为什么,小妹说:”我要给姐姐留一根。“当我听到这件事后,我十分感动。
大家都知道,小妹有一个最大的缺点——爱哭。别人哭都是张开嘴哭,可我的小妹她是把眉头皱成V字形,闭着嘴呜呜地哭。
尽管她经常和我争东西打架,但她很爱我,我也爱她!