我的小学作文300字
我喜爱的小狗我最喜欢朋友倪可欣家的那只边境牧羊犬了。白色的毛上有几团黑色的绒毛;大大的眼睛像两个灯泡注视着周围,好似一位勇敢的战士保卫着大家的安全;小耳朵支棱,听着声音。小尾巴总不停摇来摇去;一会儿卧坐,一会儿又蹦起,身上穿了件运动小背心。朋友给它起了个好听的名字:“小胖”。“汪汪!”。小胖的吃饭时间又到了。它一溜窜到装有骨头的盘子旁,一会儿用牙咬着骨头,一会儿又不停地舔着骨头。接着,它刚咬一小口便发现我在看它,以为我要抢它的美味呢!就立马警惕地看着我,毛都竖起来了,像在说:哼!你不可以抢我的骨头,否则小心我对你不客气喽!过了好一阵子,小胖看我没动静,又津津有味地吃了起来,眨眼间,一根骨头吃完了。小胖舔舔嘴角,感觉特别回味无穷呢!不一会儿,朋友拿来了一些苹果片给小胖。“狗也吃这个?”我知道狗吃骨头吃肉,还从不知狗吃水果,朋友说小胖爱吃。朋友刚把苹果片放在小胖跟前,小胖就忍不住自己的口水了,它用舌头把苹果片舔了好几下,像在说:苹果片我最爱吃了!太好喽!接着就一口一口地吃起来,又是眨眼间,它吃完了所有的苹果片,小胖真能吃! 我喜欢朋友家的那只非常可爱的边境牧羊犬——小胖。