有这么一个人,我对他熟悉得不能再熟悉了,亲爱的小读者,如果你们迫不及待地想问这个人是谁,相信看了下面的文章,你心中的这个问题也会迎刃而解了吧。
我来介绍一下吧,她的眉毛又细又长,就像夏天随风摇曳的柳叶。在眉毛的下面长着一双炯炯有神的大眼睛,她笑起来,眼睛眯成了一条缝。眼睛下,还长着高高的鼻子,那鼻孔微微向上掀着,好似柳条上倒挂的鸣蝉。
她非常喜欢看书。有一天,她借来了一本书,立马跑到房间里聚精会神地看了起来,一页,两页,三页……时间不知不觉地过去了,菜炒好了被拿上了饭桌,爸爸妈妈叫她去吃饭,可她还沉浸在书的缤纷世界里。爸爸妈妈已经开吃了,见他她还没有来,就走进了她的房间拉起她,边拉边说:“你真是废寝忘食呀!”她只好放下书,离开了房间来到了饭桌前,三下五除二把饭吃完了,回到了房间,又拿起了那本书,继续看了起来。
同学们,你们猜,这个小朋友是谁呢?告诉你吧,那就是我---王燕宁。