在烈日炎炎下,恶毒的太阳照在我们的脸颊……
只听严肃的教官大声而有力的喊着:“立正,稍息。”大家的汗“扑塔,扑塔。”的顺着鼻梁留下来。我们大家已经成了名副其实的烤烧鸡了,个个脸红的像猴屁股。大家又不停的苦苦哀求着教官让偶们休息一会儿,可教官依然铁面无私像一个没事人一样,当做啥也没听见。
“哈哈,哈哈。”怎么笑得这么高兴。原来是我们班的几大“捣蛋鬼”被教练活活的倒立起来了,这可是无人不知无人不晓的“倒挂金钟”呀!乔乐大摇大摆的走过去,高傲的说:“教官你肯定抱不动我。”教官满不在乎的说:“我随时奉陪。”说完。教官轻轻松松的也把那个自讨苦吃的乔乐倒立了起来。我心想:这可怜的乔乐,上辈子肯定做了坏事。
三天我们经历了苦可乐,这一次军训全班都变成了“非洲人”。可我知道这一次军训练的是我们的坚强和毅志。