以前,我经历过一次成功,从而获得了雷鸣般的掌声。
那一次是在学校里的一节作文课上,我写的作文被老师评了“优”,让我到前面读。当时我写的是一篇感恩类作文,我拿着本子到前面去,开始朗诵,同学们在下面听。
当我读到一半时,我一边读一边稍稍抬起头,我看到了一些同学在认真听,另一些同学在记什么。
我认真、有感情的读着,当我读到最后一自然段时,我把所有的情感表达了出来。当我读完时,台下的同学还沉浸在浓浓的母子情中。过了一会儿,教室里响起了雷鸣般的掌声!
我成功了!我的作文得到了老师同学的认可!我得到了掌声!
这样的掌声让我充满自信,这样的掌声让我信心倍增!