小学青岛游作文
今年我去青岛旅游。
青岛是一个海边城市,所以到青岛的第一天我就到海滩边玩。我在海滩边上踏浪,海浪一浪高过一浪向我追来,把我的裙子都弄湿了;我还捡了好多贝壳,还在沙子上玩呢!真是开心。后面几天我还爬了山水秀丽的崂山,看到了瀑布;去了极地海洋公园,在那里,我遇见了聪明的海狮、白鲸,可爱的企鹅、北极熊……在中山公园里我玩了欧洲蹦极、奇力小屋,镜子迷宫,特别玩“飞行马”时让我感觉自己都有翅膀,飞上了天空。
我还去了啤酒博物馆,在那里让我知道了啤酒是如何做成的,啤酒的原料是大麦和黑豆,用酵母发酵后再加入啤酒花,经过几道程序后啤酒就做完了。青岛海鲜味道真是好极了,螃蟹壳又硬又新鲜,吃进嘴里很美味,我还吃了烤鱼,虾……青岛啤酒虽然苦苦的我也喝了一口。青岛真好玩呀!