小学青岛游作文
8月27日,爸爸、妈妈、奶奶和我一起坐大巴车从威海到青岛去游玩。
大巴车停在了青岛火车站附近,在那里,我们吃到了宣传中的美食:排骨米饭。
然后,我们打的到了中国海洋大学四校门,因为我哥哥在那里上学。
睡过午觉,我们去了鲁迅公园。沿着海边走啊走,走到第一海水浴场,玩了两个多小时,我们就回宾馆了。
第二天,我们先去了五四广场,拍了几张照片就去海军博物馆了。遗憾的是:由于台风,博物馆闭馆了。
我们再次来到鲁迅公园,在那里“观海听涛”。
第三天,青岛之旅就结束了,我们坐飞机回家了。