小学青岛游作文
我们去青岛海洋世界和栈桥啦!
海洋世界的动物真多啊!美丽大方的蝴蝶鱼,雍容华贵的神仙鱼,俏皮可爱的小丑鱼,外形奇特的刺尾鱼和憨态可掬的炮弹鱼。还有许许多多的动物标本。我们在鱼的世界里穿梭,仿佛自己也变成了一条鱼,在水里自由自在的游玩。和鲨鱼捉迷藏,和海龟比游泳,和小鱼儿比跳高……好快活啊!
看啊!海兽表演开始了!动物们跟着驯兽员的手势做相应的动作。海豚腾空而起来了个壮观的飞天顶球,海豹做美体仰卧起坐,我们和着它的节奏数着“1、2、3、4、5、6、……”比我做得还多呢!海狮在旁边热情鼓掌……还有最精彩的:驯兽员与它们亲密接触,好羡慕啊!
来到栈桥上,远远地望分不清碧水蓝天,远处零零星星的船,轻飘飘向一望无际的大海驶去。而栈桥上的人多的动动脚都困难,可想而知人有多么多!周边摊位的叫卖声传遍了整个栈桥。
我在青岛度过了美好的一天。