小学青岛游作文
这个暑假姑姑带我和弟弟去了青岛,一路上风景如画,一会儿是乡村小镇,一会儿是高楼大厦,一会儿是小河,一会儿是田园,美极了!
刚下火车我们便去了一个阿姨家,在阿姨家我们吃过午餐,阿姨带着我们冲入大海。在海滩上我们垒沙堡、做游戏等等。一会儿阿姨带着我们冲浪、戏水。海面上浪花滚滚,好玩极了!我们在海滩上捡贝壳,不一会儿捡了十几个贝壳。天渐渐暗了下来,我们开着车去了吃晚餐的地方,今天吃什么呢,我们带着疑问来到一家火锅店。选好食材我便吃了起来。饭桌上欢声笑语。吃完晚餐后,我们去了宾馆,甜甜的进入梦乡。
早晨,起床后我们去了一楼吃饭,东西琳琅满目。吃过早饭我们去了火车站坐车回来。一路上映入眼帘的一就是那美如画的风景。
青岛之旅结束了,下次我还会再来!