去年12月25日是圣诞节,我有幸参加安文小学第六次圣诞节英语周活动。
一大早我们在老师带领下,来到安文小学,只见一二年级的同学整整齐齐地坐在主席台前,老师叫我们坐在左边的一排。
圣诞节英语周活动开始了,主持人第一句话就是Merry Christmas(圣诞节快乐)!
校长宣布:“第六次圣诞节英语周活动开幕!”
接着就开始表演节目了。
第一个节目是最流行的——《江南staye》。五(1)班的男同学们的精彩表演让人目瞪口呆。第二个节目是英语歌,五(3)班同学们的歌声使人赞叹不已。到了“跳蚤市场”开放的时间了,三、四、五、六年级的同学各自拿出了自己的玩具拍卖。我们走到“市场”上,看见“商铺”上的商品应有尽有:玩具、作文本、学习文具、漫画书、装饰品……
我走着走着,看见有许多男孩在玩“手上旋镖”。我也想要一个,就努力去寻找这种玩具。功夫不负有心人,终于让我找到了这种玩具。后来我又买了两样东西,分别是——一把塑料刀和一本赛尔号精灵图鉴。
时间一晃就过去了,该回校了。在老师的催促下,我只好依依不舍地离开了可敬可爱的安文小学。