春天小学作文
我最喜欢我们学校里面的求知园了。在里面有芬香迷人的花、绿油油小草、美丽的冬青树、柳树的新嫩芽、三叶草的嫩绿、青绿色的万年青……因为,我们那里面的求知园里面有两个像大圆球的迎春花、三个花瓣的中心像一个绿绿的爱心的三叶草、刚刚探出头的新的小草、芬香迷人的小花、翠绿的万年青、刚刚发出翠绿的嫩芽的大柳树、两个发出嫩芽的葡萄架、十几棵很有魅力的冬青树……
春天,两个像大圆球的迎春花,吹响了号角,好像在说:“春天来了!春天来了!”大柳树刚刚发出翠绿的嫩芽的,说:“快看哪!快看哪!我的翠绿的绿头发又长出来了!”刚刚探出头的新的小草有一点害羞,那是因为,她是一个害羞的小姑娘,她说:“不要一直看着人家嘛!人家是会害羞的!”三个花瓣的中心像一个绿绿的爱心的三叶草,他是一个很有爱心一个男孩,他身体强壮,很有力气,他说:“谁想让我帮忙呢?”他粗大的话语,吵醒了正在睡觉的植物们!
这就是我们的美丽的求知园!你说美不美丽!?