今天我们全班同学到雨花台去秋游。
我们玩的第一个游戏是“大章鱼”,我们都坐在上面,大章鱼开始飞快的旋转起来,有很多同学都尖叫了起来,非常刺激,我回头看了一下季政泽,他都吓得快哭了,我后来跟季政泽开玩笑说:“我看你都被吓哭了!”
我们玩的第二个游戏是“小汽车”,我跟季政泽坐一起,我和季政泽都觉得太幼稚了。
接着我们到电影院看了《太空之旅》,在电影中我了解了地球、土星、火星、雪星,给我影响最深的是雪星,雪星上冰天雪地。
后来我们又玩了探险屋,我一进去就听到了许多尖叫声,我问洪飞璇为什么叫,她说很怕木乃伊。
最后我们来到了烈士陵园,在这里我记住了三个英雄的名字,他们是邓中夏、成律和丁香,我问周信辰记住了几个,她说记住了四个,我很佩服她。
我们度过了一个美好的秋游!