可爱的小学作文
今天,我给大家介绍两位新朋友,那就是我最喜欢的两只小乌龟。
其中一只乌龟身上背着一个大大的硬壳,壳上有黑一块、绿一块的斑纹,整个壳是圆形的,就像一个小小的盾牌。我给它取名“大大”。另一只小乌龟长着一双绿豆似的小眼睛,我给它取名“小小”。
别看它们小,胆子可大着呢!有一次,我想看看它们怎样翻身。我小心翼翼地把它们放在桌子上,自己悄悄地躲在桌子后面。只见它们“嗖嗖”地向前爬去,由于爬得太快,“砰”的一声掉到了地上,摔了个四脚朝天。我在一旁暗暗窃喜,“哈哈,这回你们摔疼了吧!”只见小乌龟们先休息片刻,慢慢地探出头来,东张西望,发现周围一片安静,迅速用四只脚和尖尖的鼻子撑住地面,死命地挣扎,终于一骨碌翻了个身,真是勇敢的小战士啊!我赶忙跑过去抱起它们,它们用脚趾在我手心里挠起了痒痒,好像在说:“谢谢你,小主人。”
大大、小小你们真是太可爱了,我好喜欢你们呀!