妈妈,我爱您!从来没想过我会诞生在这个世上,更没想过能当您的小孩,这些都是要感谢您的。
我的妈妈像魔术师一样,能变化出多种面貌。有时您就像慈祥的菩萨一样,关爱、照顾家人,处处为我们着想,妈妈您的爱比山还高比海还深。不过,当我犯错时,您就像一座爆发的火山,一发不可收拾,我总是被骂得哑口无言,赶紧认错。有时您又像超级博士般,用心的指导我不会的作业,又教我做人处事的道理。当我灰心丧志时,您又摇身一变,变成了汪洋中的灯塔,鼓励我、陪伴我,让我重拾信心,勇敢面对困难。
妈妈是我的好朋友,我们总是谈天说笑,分享一天下来的心得,妈妈在我心中是位女强人、是我的依靠,使我衣食无缺,妈妈的辛劳、妈妈的酸楚,总一个人默默承担,所以我要积极的分担您的忧虑和烦恼。
温馨的母亲节即将来临,想必大家和我一样在母亲节的前夕制作了一张小卡片给伟大的母亲。我觉得我是世上最幸福的孩子,因为我有这么一个好母亲,我一定要用功读书,才不会辜负妈妈对我的期望。最后,妈妈我要大声告诉您:“母亲节快乐!妈咪,我爱您!”