春姑娘踏着冬爷爷离去的脚步悄悄地来了,大地复苏,春暖花开,松柏园又恢复了往日的生机。
松柏园,顾名思义就是松树与柏树的家园。远远望去,松树、柏树、柳树、白桦……几百米连成一片,就像绿色的海洋。顺着鹅卵石铺成的小径,我们走进了松柏园。这里一步一景,看得我目不暇接:松树挺拔如兵;柏树英姿勃发;柳树随风摇曳;白桦则睁着它们的“大眼睛”好像在欢迎我们的到来。
那里的花更是千姿百态,桃花千朵压枝头,一簇簇,一团团,有的热烈,有的妩媚,有的淡雅。杏花含苞待放,一个个玲珑的花蕾像一颗颗红宝石镶嵌在枝干上,在阳光的照耀下显得格外耀眼。还有那丁香,也不甘示弱地泛着紫色,独特的香气在空中飘散,仿佛间我来到了一个充满芳香的花的王国。我像一只快乐的小鸟,一会儿穿梭于林中,一会儿驻足赏花。我的足迹遍布整个松柏园,和松柏园一起分享这快乐的时光。
我爱松柏园,这个富有生机的地方。