我的身体圆滚滚的,穿戴一件黑衣裳,大大的肚子,可以装进许多东西,我们都把不要的东西往我身上丢,我仍是乐于承受,忘了通知我们,我是住在大超市的废物筒,和其它不同的废物筒看着来来往往的客人指手画脚,谈论着哪一个人会是好的主人,期望自己可以遇到好主人被好好对待。
我们像平常相同,仅仅看一看我,就走了,俄然有一天的下午,一位可受的小弟弟到我身边说:“妈!这个废物好英俊,我的房间正好需求一个。”妈妈付过钱后,他们就开开心心将我带回家,小主人很保护我,不但在我身上套上了废物筒,还会定时帮我洗澡,让我有个舒适的环境,我觉得自己是全全国最美好的废物筒。
有一天,小主人出远门,忘了帮我先倒废物,也没有人帮我洗澡,我的身上开端宣布阵阵恶臭,糖块和养乐多瓶招引了许多蚂蚁和甲由来访问我,使得我全身奇痒难耐,苦楚极了,这时喊天,天不灵;叫地,地不该。幸亏,一个星期后,主人回来了,闻到空气中充满的臭味,马上帮我倒废物、洗个冷水澡,我才松了一口气、全身酣畅无比。
假如没有我,环境必定变得杂乱不胜,我十分愿意为人们效劳,尽心竭力,在所不惜,只期望小主人别忘了帮我整理废物、为我洗澡,让我神清气爽的工作,别让我和蚂蚁、甲由为伍了。