在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事,有许多事值得回忆……
记得有一件事,使我感到哭笑不得。这件事是这样的:上课铃响了,我飞快地跑进了教室,因为下课了只顾着玩,却把作为一个人都无法忍受的事给忘了。这下可好了,这不上课了叫人该怎么办呢?急死人了!
人有三急嘛!换了谁都受不了啊!怎么办呢?鳖呗,还能怎么办。这下子我可招不住架子了。我举起手大声地说:“老师,我现在有点忍不住了,我想去wc。”这时,我们全班哄堂大笑。弄得我有点不好意思了。老师允许我去了。而我呢,就是快速跑去了这个我想了已久的地方,解决了问题。
童年的美好,是因为老师不会为了一些事情而责怪我们的。
童年的美好,也许很快就会过去了。