我的小学作文
可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
小草从土里探出头来,花朵在花丛中争奇斗艳,好像在说:“我最漂亮,我最漂亮”。
校园里的柳树也吐出了嫩芽,冬青带也显得绿油油的,很有生机。
连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春。春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成。
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天。
啊!美丽的春天我爱你!