美丽的小学作文300字
在我们学校,有一座美丽的农场,它一年四季变化着模样,给我们带来不少快乐。
春天,农场一片春意盎然,花园中鲜花盛开:有迎春花、梨花等,还有不少小蜜蜂纷纷赶来,帮助花儿们传授花粉,这场面,别提有多热闹了!
夏天,果园中西瓜露出了一个大肚腩,仿佛是一个胖老头在菜地里;花儿们开得不亦乐乎,它们挤来挤去,似乎争着让人们赞叹它们的美!听,池塘里的青蛙们正在开演唱会。夏天的农场可真美啊!
秋天,树上的一片片叶子落了下来,咦?远看树上怎么会有小灯笼呢?啊,原来是一个个红彤彤的大柿子成熟了。走进农场,还有一个黄如金子的南瓜挺着大肚子,茄子穿着紫大衣,红辣椒也穿上了高跟鞋。
冬天,天上下着鹅毛大雪,雪停了之后,地上积着脚腕深的雪。下课了,不少同学来到了农场,他们有的打雪仗、堆雪人,还有人让别人把自己埋在雪里呢!
我们学校的农场一年四季都很美,它不仅是我们学校的一道风景,也是我们的乐园。