我的好朋友,每个春夏秋冬我都会安安静静的捧着一本书,游览书的王国,我认识了那里的“国王”,每个人给他取了一个外号叫:主人公!
从小,我就和书结下了不解之缘,它穿着五彩缤纷的衣裳,闪烁着神圣的光芒。书是我们生活中无声的老师,虽然它默默无言,但他带给了我们快乐,它带给了我们知识和道理,它不但是开阔视野、打开知识大门的一把万能的钥匙,还带着我们攀登科学知识。书真是我们生活中的知心朋友。烦恼时,我捧着它,它把我带进了知识的海洋 ,好像在仙境般的美梦,这使我快乐。把我的烦恼抛到了九霄云外。高兴时,它把我带到了另一个世界,那里有名胜古迹的长城,天下第一的桂林,名不虚传的长江三峡。书是我们知识的源泉,也是我们生活中的隐形老师。
书,给了我无穷的力量,让我活得更加光彩有力,让我的写作变得更加有趣!我爱书,我喜欢书,读书真好。在读书的回忆中变得仿佛在幻想的境界里,拥有了无穷的光芒和知识!