美丽的小学作文
我在新华路街市一小上学,学校一年四季的景色都很美丽。
春天的颜色是嫩绿色的。松树和小草发出了绿色的小嫩芽,后花园还长满了许多绿色的竹子。
夏天是火红的颜色。队旗是火红的颜色,学校里的小学生们的激情也是火红色的。
秋天是金黄色的。很美丽,学校的树叶也变成金黄色的了,小朋友的脸上都是微笑,许多欢乐都在这个校园里。
冬天的颜色是洁白色的。学校里的学生都在自己的教室上课,一下课,学生就在雪地里玩游戏,玩的都是堆雪人,打雪仗,玩的是多开心呀。
啊,多么美丽的校园。