美丽的小学作文
雨后初霁,悠远天边呈现一道七彩缤纷的艳丽彩虹,每一个色彩就像一位小精灵,在湛蓝的天空轻捷的跳舞;小精灵手舞足蹈,从天空的这端沿着拱桥跳到那端,招引观众的双眼紧紧盯着,一刻也不愿脱离。
彩虹像一座七彩的溜滑梯,小朋友们在溜滑梯上,玩得不亦乐乎,从互不知道变成了好朋友。
每个人的心中也都该有一道彩虹,它就像一座桥梁,连系人与人之间的爱情,拉近彼此的间隔,树立杰出的关係,它是使咱们心灵相通、永久存在的桥梁。
艳丽夺目的彩虹,呈现的时间总是时间短、带着梦境气味,虽然霎那间就烟消云散、无影无踪,但这样的时间短之美,就算支付再多的价值只为惊鸿一瞥,也不虚此行。缤纷的彩虹对咱们来说,是可遇而不可求,这告诉咱们应该爱惜各样的时间短之美。所以咱们要掌握周围夸姣的人、事、物,避免所有夸姣的事物在弹指之间消逝,让 “剎那间成为永恆”。面对如诗如画的彩虹就感觉如置身画中;湛蓝的天空、艳丽的彩红、碧绿的草原,已浮现在我的脑海,彩虹美丽的倩影,深深刻印在我的心中。
每当我看到耀眼的彩虹,就会想着瑰丽彩虹的另一端有什么?或许是一位忽隐忽现的浪漫仙子;或许是活蹦乱跳的小精灵;或许是一个充溢欢笑的小国家。可是,每次我看见彩虹就觉得它在对我浅笑,我也浅笑着,以天使钻石般灿烂的笑脸等待,等待一次又一次美丽的邂逅。
美丽的小学作文 篇7
一年四季真美啊,
一年四季有许多的变化,
春季,
春天,
那时花渐渐绽放,
在花丛里有许多,
万紫千红的花,
夏天,
空气异然清新,
早上起来晨跑和运动。
非常的适合,
夏季,
夏天,
是一个闷热的季节。
我们会去河边,
游泳池边,
嬉戏玩水,
夏天,
是一个即将收获的季节。
是一个太阳光强烈的季节,
也是一个土地干裂的季节,
我们在阳光下玩耍,
我们在阳光下坐着各种各样的事,
秋季,
秋天。
到了丰收的季节,
那时,有微微的秋风,
忙碌的人们感觉到,
有一种凉意。
而且,整个稻田都是金色的,
非常的美丽,
冬季,
冬天,
皑皑白雪纷纷落下来,
给房屋盖上了厚厚的白毯,
给树木披上了白色的新装,
整个冬季都笼罩在白色的世界里。