秋风吹落了黄叶,天空渐渐阴沉,阳光不再灿烂,输了……
此时此刻,一股紧张的气氛排山倒海般的向我们袭来,我的心不由地揪了起来,在我们面前即将开展一场早操比赛。“一年级、二年级、三年级……”看着时间老人驰在空中,我的手心捏了一把汗,十五个吊桶—七上八下。空气凝结了,我们五年级的早操比赛就开始了。“一二一……一二一”随着一声声口令的下达,我不敢多想,让早操占满我的心。比赛开始了,我们做着整齐的动作,这段时间简直度日如年。张老师在一旁不断地纠正我们的缺点“队伍对齐,看前方,沈涵昊偏了。”汗水不留情地淌下,我不敢去擦。比赛结束在一片整齐地步伐之中,回到了教室。
这时,张老师迈着沉重的步伐,语言中加杂着一丝失望“六班最高98分,最低94分;而我们班最高97分,最低是93分!”一切期待顿时消失得烟消云散,失望了……失望了……我们一个个低下了头,沉浸在失败之中。为什么?为什么我们付出了如此得努力,却无法见到第一名的奖状?不是说有了平日的努力才能换来欢笑吗?可为什么我们不能?失望、伤心、难过……如此的心情交在一起,不是滋味。泪水在眼睛里打转,仿佛有千万把刀穿透了我的心,仿佛坠入了无底深崖。教室里一片寂静,静得让人可怕。碎了,那颗满怀着第一名的心破碎了!现在多么希望这只是一场梦,可现实是残酷的,铁证如山,永远无法改变。一种无法抗拒的悲哀直泌肺腑。啊!五(5)班在流血泪!